Indicaciones para el parcial

Fecha y hora: 22 de junio a las 19hs.
Modalidad 1: Destinada a quienes hayan alcanzado o superado 30 puntos durante el desarrollo del Constructo.
El examen consistirá en escribir un
a) Balance general de la experiencia en “Constructo” que incluya
– Valoración del proceso de aprendizaje
– Breve análisis de las contribuciones publicadas por los integrantes de los distintos equipos.
– Valoración de la dinámica de participación individual y colectiva.
– Reflexión acerca de la articulación entre “Constructo” y los contenidos y la bibliografía general de la materia
– Elementos destacables (positivos y negativos) de la experiencia.

Modalidad 2: Destinada a quienes no hayan alcanzado 30 puntos en el Constructo
El parcial consistirá en escribir un texto que de cuenta de los temas que consideres más relevantes de los contenidos de la materia, (asociándolos con los textos de la bibliografía) y del desarrollo del curso, centrándote especialmente en los aspectos que te hayan generado mayor interés personal.

Utilizá el apartado “comentarios” de esta entrada para hacer las consultas que necesites

Anuncios

6 comentarios en “Indicaciones para el parcial

  1. Diego, buenas tardes. Respecto al trabajo para entregar para aquellos que no hemos alcanzado los 30 puntos del Constructo, ¿qué condiciones de producción debe tener el mismo? ¿Cuántas páginas? Tamaño de letra, etc.
    Gracias.
    Saludos.

  2. Hola profe, que tal!
    Tengo una duda. No me quedó claro si el parcial es presencial o domiciliario (?)
    Gracias de antemano,
    Francisco.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s